沁阳市2024年公开招聘卫健系统工作人员笔试成绩
查询公告 (第4号)

时间:2024-05-31 来源:市人社局

  沁阳市2024年公开招聘卫健系统工作人员笔试工作已经结束,请考生即日起至2024年6月4日登录沁阳市人民政府网,点击“沁阳市2024年公开招聘卫健系统工作人员网上报名”链接进行查询,缺考的考生笔试成绩显示为“-1”。

  对笔试成绩有异议的考生,可持本人有效身份证和《笔试准考证》于6月4日下午17:00前到沁阳市人社局三楼(人力资源管理与任免奖励科)提出复核申请,复核主要检查答题卷信息是否与考生本人一致、是否漏评、小题得分是否漏统、各小题得分合成后是否存在差错,是否与考生成绩一致,不复核评分宽严,逾期不予受理。

  面试资格确认公告将于近日在本网站公布,请进入面试的考生和有可能递补的考生密切关注并保持联系电话畅通。

  咨询电话:0391-2102823

  上述咨询电话于正常办公时间使用。

  沁阳市考录工作领导小组

  2024年5月31日